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乾燥対象品の分野
食品用または、非食品(工業用、飼料用など)のどちらですか? 食品  非食品 
乾燥対象品はどのようなものですか?
名称や、個体の大きさ、形状、重量など。
処理量と単位(一日あたり、一回あたりなど)もわかれば、書いてください。
乾燥方法
一括処理か、連続式のどちらがよいでしょう。 一括式 連続式 決めていない
乾燥時間と温度
ご要望があれば記入してください
乾燥機の熱源
オイル ガス 電気 スチーム 未定
乾燥機で重視すること(2つ選択
*2つ以上はエラーになります ↓具体的なご要望があれば記入してください
本体価格:
ランニングコスト:
乾燥品質
作業性・操作性
基本性能
安全・衛生
その他
その他,ご要望があればお書きください。

  

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